INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 caixinha creme de leite
4 colheres de cholocate em pó (independente da marca)
2 colheres sopa de manteiga
1 caixa de morangos
1 pitadinha de sal
Granulado pra decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque tudo (menos os morangos e o granulado,é claro) em uma panela e leve ao fogo medio por 30 minutos (ou até você perceber que o brigasadeiro desgrudou da panela) mechendo sem parar. DICA: (não precisa mecher tão rápido,pode ser devagar,porem, não pare de mecher,senão gruda na panela).
Depois coloque o brigadeiro no prato,coloque na geladeira e espere até ele esfriar,tipo..de uns 45 minutos a umas 2 horas,ou seja,até você ver que da pra mecher com ele,ver que ele não está tão quente.
Lave os morangos e passe uma toalha ou algo pra secarem bem.
Abra uma bolinha de brigadeiro na mão e coloque o morango dentro. Enrole em formato de coxinha,passe no granulado e coloque novamente na geladeira,ou se quiser,faça como eu,coma logo 😁😋😘
Huumm..deve ser uma dlcc mesmo..vou fazer dps
ResponderExcluir